Ein
leckeres Dessert, das einfach zum Zubereiten ist. Ich habe für dieses Rezept
richtigen Espressokaffee
verwendet.
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Zutaten
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400 ml
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Crème fraîche
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250 g
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Rohrzucker
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8 St
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Eier
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1 TL
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Vanilleextrakt
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1 Tasse
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starken Espresso (Lavazza
Qualita Oro)
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Zubereitung
Einen
starken Espresso kochen. Ich empfehle den „Lavazza
Qualita Oro“. Er schmeckt einfach fantastisch.
Eiweiss
und Eigelb trennen und in separaten Schüsseln aufbewahren. Die Schüssel mit
dem Eiweiss wieder in den Kühlschrank stellen.
In
einer grossen Schüssel Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Vanilleextrakt und den
Espresso schaumig rühren.
Dann
separat die Crème fraîche in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Eiweiss aus
dem Kühlschrank herausnehmen, sehr steif schlagen und unter die Zuckermasse
unterheben.
Am
Schluss die Crème fraîche dazugeben und alles sehr gut verrühren.
Die
flüssige Masse in einem flachen Tupperware Behälter giessen und im Kühlfach
für mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
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