(Ross bil-fwied tat-tigieg)
(aus
den Kochbuch „Maltesisch kochen“ von Valerie).
Zutaten:
600 g
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Kalbsleber
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Mehl
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zum Bestäuben
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600 g
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Zwiebel (kleingeschnitten)
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4
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Knoblauchzehen
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100 g
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tiefgefrorene Erbsen
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8 EL
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Olivenöl
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60 g
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Rosinen
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20 g
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Zucker
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4 EL
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Weissweinessig
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½ TL
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Zimtpulver
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Meersalz
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Pfeffer
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200 g
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gekochter Reis
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Zubereitung:
Zuerst den Reis in einem Topf
vorkochen und warm halten. Leber in 1 cm Stücke schneiden und in Mehl wälzen. Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln goldbraun
anbraten. Erbsen, Rosinen, Zucker und Leber hinzufügen und kräftig anbraten. Weissweinessig
dazufügen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Die Masse mit dem Reis gut vermischen.Die Lebermasse in einer Tasse füllen, fest andrücken und dann auf den Teller stürzen.
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