Den Speck kann man durch verschiedene andere
Fleischsorten ersetzen. In diesem Rezept habe ich Schweinefleisch verwendet.
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Zutaten:
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200 g
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grosse weisse Bohnen
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3
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Karotten in Scheiben geschnitten
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3
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Zwiebel gehackt
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3 EL
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Tomatenpüree
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1 Dose
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Tomaten (pelati)
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Olivenöl
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2 TL
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Salz
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Pfeffer
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½ TL
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Pfefferschote
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumac
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500 g
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Schweinsragout oder einen ganzen Speck in 3
cm dicke Stücke schneiden
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Vorbereitung: |
Die Bohnen über Nach einweichen.
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Zubereitung:
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In einem Topf die Bohnen geben und
nochmals die gleiche Menge Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und immer
wieder den Schaum abschöpfen. Die gehackten Zwiebeln und die in Scheiben
geschnittenen Karotten hineingeben. Dose Tomate, Tomatenpüree, Pfeffeschotte,
Pul Biber und Sumac dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinragout
am Schluss dazugeben. Auf niedriger Stufe für ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Bohnengericht in ein Backbleck schütten.
Für ca. 30 Minuten überbacken oder bis die Sauce sich reduziert hat.
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Tipp:
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Kleine Sprechwürfelchen verfeinern das
ganze Gericht.
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