Alle
Eintöpfe lassen sich sehr gut schon im Voraus vorbereiten. Das ist der grosse
Vorteil. Ich bereite das Goulasch schon am frühen Morgen vor und wärme es am
Abend nochmals auf. In dieser Zeit hat sich das Fleisch den Geschmack von den
Gewürzen und dem Gemüse aufgenommen.
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Fouli (getrocknete
Muskatblüte)
Zutaten
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400
g
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Rindragout
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2
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Paprika
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4
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Zwiebeln
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1
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Knoblauchknolle
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3
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Tomaten
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1
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Dose
Tomatenwürfelchen
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1
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Lorbeerblatt
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1
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kleines
Zitronengras (frisch oder getrocknet)
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40
g
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Speckwürfelchen
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1
½ TL
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Salz
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4
EL
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Rotweinessig
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½
TL
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Senfkörner
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1
TL
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Sumach
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½
TL
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Fouli
(getrocknete Muskatblüte)
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¼
TL
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Nelkenpulver
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2
EL
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Petersilie
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1
EL
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Paprikapulver
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5
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Wacholderbeeren
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Zubereitung
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Alle
Zutaten klein schneiden und in einen Topf geben. Die Gewürze unterheben und
alles für ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Hitze reduzieren, so dass es für
weitere 2 Stunden nur leicht köchelt. Mit einen Spritzschutzsieb den Topf
abdecken, damit die Flüssig langsam verdampfen kann.
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Mittwoch, 17. Juli 2013
würziges Rindsgoulasch
Labels:
Fleisch,
Fouli (getrocknete Muskatblüte),
Knoblauch,
Lorbeerblatt,
Nelkenpulver,
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