Kichererbsen sind nahrhaft
und gesund. Sie enthalten Ballaststoffe, Eiweiss, Eisen, Magnesium und Zink. Ob
im Salat, als würzigen Eintopf, im Backofen oder als Beilage – sie schmecken
fantastisch. Die Orange gibt diesem Salat eine erfrischende Note.
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Zutaten
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250 g
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1 St
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Orange
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1 St
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Zwiebel
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1 St
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rote Paprika
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1 EL
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Tahina
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2 EL
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Joghurt
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1 EL
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Zitronensaft
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1 TL
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½ TL
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½ TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer
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½ TL
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Thymian
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½ TL
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Minze getrocknet
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¼ TL
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Zimt
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50 g
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Walnüsse
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Walnüsse für die
Dekoration
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Zubereitung
Die Kichererbsen mindestens
8 Stunden oder besser über Nacht einweichen.
In einem Topf die
Kichererbsen für ca. 20 Minuten kochen. Den Schaum mit einem Löffel
entfernen. Das Wasser abgiessen und die Kichererbsen abkühlen lassen.
Zwiebel und Paprika in
kleine Stücke hacken.
Die Orange schälen, vorsichtig
filetieren und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel alle
Zutaten hinzufügen, gut vermengen und bei Bedarf nachwürzen.
Den Salat anrichten
und mit Walnüssen dekorieren.
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