Montag, 22. Dezember 2014

Spaghetti mit weissen Bohnen und Speck (spaghetti with white beans and bacon)




Das Rezept weisse Bohnen kann man variieren, indem man es mit Spaghetti kombiniert. Man hält sich an das Basisrezept und ersetzt das Schweinsragout durch Speckwürfelchen. Dazu kommen jetzt nur noch Spahetti.



Zutaten


Spaghetti

Olivenöl






Zubereitung
Die Bohnen aus dem Vortag erwärmen, die Spaghetti kochen, das Wasser abgiessen und es mit den Bohnen sehr gut mischen. Auf einem Teller servieren und Olivenöl darüber träufeln.


Tipp:
Man kann jedes Bohnengericht mit einer Pastasorte kombinieren. Es entstehen tolle Kombinationen. Und wenn man unter der Woche keine Zeit hat, dann nimmt man zur Not eine Dose Bohnen. Man brät in Olivenöl Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze an, fügt die gekochten Bohnen dazu und lässt es aufkochen. Die gekochten Pasta dazu geben und schon hat man eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit gekocht.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen