Lachs lässt sich auf
so viele Varianten zubereiten Ich mag es, wenn man am Fisch nicht zu viel
macht. Dann kommt der Eigengeschmack voll zur Geltung. Dazu passt Getreidemix
und ein gebratenes Ratatouille.
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Zutaten für den Lachs
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2 St
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Lachs
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Meersalz
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Pul Biber
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Olivenöl
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Zutaten
für das gebratene Ratatouille
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2 dl
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Olivenöl
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3 St
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Knoblauchzehen
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1 St
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Zwiebel
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1 St
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Paprika rot
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1 St
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Aubergine
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1 Dose
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Pelati Tomaten
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5 St
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Tomaten trocken
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2 TL
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Meersalz
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1 TL
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Pfeffer
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1 RL
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Koriander getrocknet
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1 TL
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Sumach
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1 TL
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Zucker
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1 St
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Lorbeerblatt
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Zutaten
für den Getreidemix
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50 g
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Mandeln gehobelt
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50 g
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Kichererbsen eingeweicht
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50 g
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Vermicelli Nudeln
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50 g
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Butter
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50 g
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Reis
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50 g
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Bulgur
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5 dl
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Wasser
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Zimt
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Zubereitung
für das Ratatouille
Reichlich Olivenöl in
einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und gut
anbraten. Die Aubergine hacken und dazugeben. Alle restlichen Zutaten dazu fügen
und gut mit braten. Das Ratatouille in einen Topf geben und auf die Seite
stellen.
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Zubereitung
für den Getreidemix
Die Kichererbsen mindestens 2 Stunden in Wasser aufquellen lassen und in frisches Wasser kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgiessen und die Kichererbsen auf die Seite stellen. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. In einer Schüssel geben und auf die Seite stellen. In einem Topf Butter erhitzen und die Vermicelli anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe angenommen haben. Den Reis und den Bulgur dazu geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Zimt würzen. Ständig rühren, damit nichts anklebt. Die Kichererbsen in den Getreidemix rühren. Vor dem Servieren die gerösteten Mandeln unterheben. |
Zubereitung
für den Fisch
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit Meersalz, Pul Biber und etwas Olivenöl würzen und für ca. 20 – 30 Minuten garen. |
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