Die libanesische Küche
  ist hervorragend und erweitert meinen Geschmackshorizont. Die Kombination mit
  süssen Zutaten machen die Gerichte zu einem neuen Genusserlebnis. Im
  Originalrezept wird ein ganzes Huhn verwendet. Ich habe für mein Rezept 4
  Hühnerkeulen verwendet. 
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Zutaten 
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3      St 
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Knoblauchzehen 
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2      EL 
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Minze, frisch 
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1      TL 
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Salz 
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4      St 
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Hühnerkeulen 
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60     g 
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Butter 
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60     ml 
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Honig 
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1      St 
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Zitrone, Saft 
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400   ml 
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Wasser 
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Zubereitung 
Den Backofen auf 180
  Grad vorheizen. 
Die Knoblauchzehen
  fein hacken und in eine Schüssel geben. 
Die Minzblätter von
  den Stängeln zupfen und fein hacken. 2 EL entsprechen ungefähr 10 Gramm. Die
  gehackten Blätter zum Knoblauch dazu geben, mit Salz würzen und gut
  vermengen. 
Die Haut von den
  Hühnerkeulen aufklappen, je 1 TL Masse unter die Haut verteilen und wieder
  zuklappen. 
Ein Backblech mit
  Gitterrost mit Wasser füllen. 
Die Hühnerkeulen mit
  der Honigmischung bestreichen und auf den Gitterrost legen. 
Im Backofen für ca. 1 Stunde
  garen und zwischendurch mit der Honigmischung bestreichen. 
Tipp: 
Dazu passt ein
  einfaches Ratatouille. 2 Zwiebeln, 1 gelbe und rote Paprika und 10 Cherrytomaten
  klein schneiden. In etwas Butter die Zwiebeln anbraten und das restliche
  Gemüse dazu geben. Mit ½ TL Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 20 Minuten
  köcheln lassen. 
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