Diese Mandelkekse sind
einfach köstlich. Ein einfaches Rezept mit wunderbaren Zutaten. Dazu einen kräftigen
Kaffee oder Schwarztee.
|
Zutaten
|
|
350 g
|
Mandeln, weiss,
gemahlen
|
50 g
|
Haselnüsse, gemahlen
|
|
|
4 ST
|
Eiweiss
|
400 g
|
Zucker
|
2 TL
|
Vanillemark
|
Prise
|
Salz
|
Zubereitung
Den Backofen auf 150
Grad vorheizen,
In einer Schüssel die
gemahlenen Mandeln und Haselnüsse gut mischen.
Das Eiweiss steif
schlagen und den Zucker mit dem Vanillemark und einer Prise dazu geben.
Die Eiweissmasse zu
den Nüssen geben und vermischen.
Je 2 EL vom Teig auf
das Backblech geben.
Zwischen den Keksen genügend
Platz lassen, da sie während dem Backen auseinander gehen.
Die Kekse ca. 30
Minuten backen oder bis sie sich leicht verfärben.
Die Mandelkekse
herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Vorsichtig die flachen
Kekse rollen und vollständig abkühlen.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen