Samstag, 16. April 2016

Gerollte Mandelkekse (rolled almond biscuits)


Diese Mandelkekse sind einfach köstlich. Ein einfaches Rezept mit wunderbaren Zutaten. Dazu einen kräftigen Kaffee oder Schwarztee.





Zutaten

350   g
Mandeln, weiss, gemahlen
50     g
Haselnüsse, gemahlen


4      ST
Eiweiss
400   g
Zucker
2      TL
Vanillemark
        Prise
Salz





Zubereitung
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,
In einer Schüssel die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse gut mischen.

Das Eiweiss steif schlagen und den Zucker mit dem Vanillemark und einer Prise dazu geben.
Die Eiweissmasse zu den Nüssen geben und vermischen.
Je 2 EL vom Teig auf das Backblech geben.
Zwischen den Keksen genügend Platz lassen, da sie während dem Backen auseinander gehen.
Die Kekse ca. 30 Minuten backen oder bis sie sich leicht verfärben.
Die Mandelkekse herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Vorsichtig die flachen Kekse rollen und vollständig abkühlen.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen