Dieses Wochenende
steigt das Thermometer auf 30 Grad. Da kommt dieser Gurkensalat gerade
richtig. Er erfrischt, kühlt und schmeckt gut.
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Zutaten
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1 ST
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Gurke
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180 ml
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Joghurt, nature
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1 ST
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Knoblauchzehe
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100 ml
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Olivenöl
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50 ml
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Essig
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumach
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1 BD
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Koriander, frisch
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Olivenbrot
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Zubereitung
Die Gurke waschen,
halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehe fein
hacken und zum Joghurt dazu geben.
Olivenöl, Essig, Salz,
Pul Biber und Sumach mit dem Joghurt vermengen.
Den Koriander klein
schneiden und mit dem Joghurt mischen.
Die Gurkenstücke in
eine Schüssel geben, die Joghurtsauce darüber giessen und alles gut
verrühren.
Das Olivenbrot in dünne
Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten rösten.
Tipp
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