Alle mögen Lasagne.
Aber es muss nicht immer eine Fleischfüllung sein. Auch als vegetarische
Variante mit Pilzen ist sehr lecker. Das Rezept gibt es hier zum Nachlesen oder Nachkochen. Für
das folgende Rezept habe ich die Lasagne mit einer Fischfüllung zubereitet.
Eine köstliche Wahl.
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Zutaten
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2 ST
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Zwiebel
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2 ST
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Knoblauchzehen
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100 ml
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Olivenöl
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1 ST
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Paprika, rot
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300 g
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Cherrytomaten
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50 g
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Champignon
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800 g
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Pangasius Filet
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1 TL
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Pfeffer, schwarz
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Gewürzmischung
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Sumach
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Koriander, gemahlen
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1 EL
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Paprikapaste
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1 EL
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Tomatenpüree
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Lasagne Blätter,
frisch oder trocken
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Rahmmischung
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3 dl
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Milch
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2.5 dl
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Rahm
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100 g
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Butter
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2 EL
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Mehl
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50 g
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Parmesan Käse
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Zubereitung
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen.
Die Gewürze abmessen.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen
fein hacken.
In einem Topf
reichlich Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauchzehen anbraten.
Die Paprika klein
schneiden und dazugeben.
Die Cherrytomaten
vierteln, die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit der Zwiebelmischung
mitbraten.
Mit der Gewürzmischung
würzen und alles aufkochen.
Die Hitze reduzieren
und für 30 Minuten köcheln.
Die Pangasius Filets
mit Pfeffer würzen.
Mich und Rahm mischen.
In einer Pfanne Butter
erhitzen, Mehl zufügen und kräftig rühren.
Die Milchmischung
dazugeben und weiter rühren, bis sich eine cremige Konsistenz gebildet hat.
Die Pfanne vom Herd
nehmen und den geriebenen Parmesankäse untermischen.
In einer Auflaufform
etwas von der Rahmmischung verteilen.
Den Boden mit Lasagne
Blätter belegen.
Einen Teil von der Gemüsesauce
darauf verteilen.
Die Fischfilets auf
die Sauce legen und etwas von der Rahmmischung verteilen.
Dann wieder Lasagne
Blätter darauf legen und so weiter machen, bis alle Zutaten aufgebraucht
sind.
Die Mozzarella mit den
Händen zupfen und auf die Rahmsauce verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pangasius-Fisch-Lasagne
im Backofen bei 180 Grad für ca.45 Minuten überbacken. Eventuell mit einer
Folie abdecken, falls die Kruste zu dunkel wird.
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Tipp
Ich habe die Fischlasagne einige Stunden früher vorbereitet und sie in den Kühlschrank gestellt. So musste ich sie nur noch in den Backofen schieben.
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