Knoblauch und
Lammfleisch – eine Liebesangelegenheit. Hier folgt ein weiteres Lammrezept.
Alle Zutaten kann man im Voraus gut vorbereiten. Der Backofen erledigt das Garen.
Die Kräutersauce passt zu allen gegrillten Fleisch- und Gemüsesorten.
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Zutaten
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Lammracks
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1.5 TL
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Salz
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1 TL
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Rosmarin
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1 TL
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Oregano
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1 TL
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Thymian
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½ TL
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Pfeffer, weiss
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70 ml
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Olivenöl
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3 ST
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Knoblauchzehen
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2 ST
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Lammracks
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Zubereitung
Alle Gewürze mit dem
Olivenöl vermischen.
Die Knoblauchzehen
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen
Messer tiefe Einschnitte in das Fleisch einstechen und je eine Scheibe Knoblauch reinschieben.
Die Lammracks auf beiden
Seiten mit der Marinade würzen und zugedeckt im Kühlschrank für mindesten 4
Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Die Lammracks aus dem
Kühlschrank herausnehmen, in eine kleine Auflaufform legen und 30 Minuten auf
die Seite stellen.
Den Backofen auf 200
Grad vorheizen und die Lammracks 45 Minuten garen.
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Zutaten
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Gemüse
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4 ST
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Paprika
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1 ST
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Zwiebel
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2 ST
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Zweige Cherrytomaten
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3 ST
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Knoblauchzehen
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2 EL
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Olivenöl
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer, weiss
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Zubereitung
Paprika in kleine
Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen
und halbieren.
Die Cherrytomaten von
den Zweigen lösen.
Alle Zutaten in eine kleine
Auflaufform geben.
Mit Olivenöl, Salz und
Pfeffer würzen und gut mischen.
Das Gemüse gleichzeitig
mit den Lammracks im Backofen garen.
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Zutaten
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Kräuter-Knoblauchsauce
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360 g
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Joghurt
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1 ST
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Knoblauch
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½ BD
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Petersilie, frisch,
glatt
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½ BD
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Koriander, frisch
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½ BD
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Basilikum, frisch
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1/2 TL
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Pfeffer, schwarz
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2 EL
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Pinienkerne
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½ TL
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Salz
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¼ TL
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Pul Biber
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¼ TL
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Sumach
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1 EL
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Essig
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3 EL
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Olivenöl
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Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer
geben und pürieren.
Die Sauce für 1 Stunde
in den Kühlschrank stellen.
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