Donnerstag, 11. Mai 2017

Spaghetti mit Sardellenfilets (Spaghetti with anchovy fillets)



Schnell zubereitet und genussvoll aufgegessen. Die Sardellen geben der Spaghettisauce eine köstliche Note.










Zutaten

400   g

Wasser
2       TL
Salz


2       ST
Zwiebeln
4       ST
Knoblauchzehen
200   ml
Olivenöl


250   g
Pelati Tomaten (Dose)
1       BD
frische Petersilie, glatt
2       ST
Dosen Sardellen (ca. 16 Stück)


1       TL
Salz
1       TL
Thymian
1       TL
Sumach



Parmesan










Zubereitung
In einem Topf Wasser salzen und zum Sieden bringen. Das Wasser darf aber nicht kochen.

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten.

Die Pelati Tomaten hinzufügen.

Die frische Petersilie grob schneiden und mit den Sardellen und Gewürzen zur Tomatensauce beigeben und kurz garen.

Die Spaghetti in siedendem Wasser kochen, bis sie al dente sind.

Die Spaghetti abgiessen und mit der würzigen Sardellensauce gut mischen. Sofort servieren.


















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