Schnell zubereitet und
genussvoll aufgegessen. Die Sardellen geben der Spaghettisauce eine köstliche
Note.
|
Zutaten
|
|
400 g
|
|
Wasser
|
|
2 TL
|
Salz
|
2 ST
|
Zwiebeln
|
4 ST
|
Knoblauchzehen
|
200 ml
|
Olivenöl
|
250 g
|
Pelati Tomaten (Dose)
|
1 BD
|
frische Petersilie,
glatt
|
2 ST
|
Dosen Sardellen (ca.
16 Stück)
|
1 TL
|
Salz
|
1 TL
|
Thymian
|
1 TL
|
Sumach
|
Parmesan
|
Zubereitung
In einem Topf Wasser
salzen und zum Sieden bringen. Das Wasser darf aber nicht kochen.
Die Zwiebeln und
Knoblauchzehen klein schneiden.
Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und das Gemüse kräftig anbraten.
Die Pelati Tomaten
hinzufügen.
Die frische Petersilie
grob schneiden und mit den Sardellen und Gewürzen zur Tomatensauce beigeben
und kurz garen.
Die Spaghetti in
siedendem Wasser kochen, bis sie al dente sind.
Die Spaghetti
abgiessen und mit der würzigen Sardellensauce gut mischen. Sofort servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen