Montag, 24. Dezember 2018

Calamarata Pasta mit Oktopus-Calamares (Calamarata pasta with octopus calamares)




Eine perfekte Pasta, die perfekt zu Meeresfrüchten passt. Der Saft, der sich von dem Gemüse und den Meeresfrüchten bildet, ist ein wahrer Genuss. Diese Variante ist mit viel Gemüse, Oktopus und Calamares.













Zutaten
für 2 Portionen
1 Portion ca. 1000 kcal
200
g
Calamarata Pasta
1
TL
Salz
4
EL
Olivenöl
1
ST
Zwiebel
6
ST
Knoblauchzehen
8
ST
Oliven, entkernt
1
ST
Paprika, rot
1
ST
Aubergine
4
ST
Chilischoten
400
g
Pelati Tomaten (Dose)
100
ml
Wasser
1.5
TL
Meersalz
1
ST
Zitrone (Saft)
300
g
Oktopus, gekocht
500
g
Calamares, gekocht










Zubereitung
In einem Topf Wasser für die Calamarata Pasta zum Sieden bringen und salzen.

Knoblauch und Chilischoten klein schneiden.

Die Oliven entkernen und klein hacken.

Die Paprika, Zwiebel und Aubergine klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Die Pelati Tomaten zufügen und mit Salz würzen.

Die klein geschnittenen Chilischoten, Knoblauchzehen, Oliven und Zitronensaft zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Calamarata Pasta in siedendem Wasser kochen.

In den letzten 5 Minuten den Oktopus und die Calamarata zur Gemüsesauce geben und 3-5 Minuten mitkochen.

Die Teigwaren zu der restlichen Sauce geben und gut verrühren.

Sofort servieren.















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