Eine perfekte Pasta,
die perfekt zu Meeresfrüchten passt. Der Saft, der sich von dem Gemüse und
den Meeresfrüchten bildet, ist ein wahrer Genuss. Diese Variante ist mit viel
Gemüse, Oktopus und Calamares.
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Zutaten
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für 2 Portionen
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1 Portion ca. 1000
kcal
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200
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g
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Calamarata Pasta
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1
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TL
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Salz
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4
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EL
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Olivenöl
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1
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ST
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Zwiebel
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6
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ST
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Knoblauchzehen
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8
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ST
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Oliven, entkernt
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1
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ST
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Paprika, rot
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1
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ST
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Aubergine
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4
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ST
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Chilischoten
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400
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g
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Pelati Tomaten
(Dose)
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100
|
ml
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Wasser
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1.5
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TL
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Meersalz
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1
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ST
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Zitrone (Saft)
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300
|
g
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Oktopus, gekocht
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500
|
g
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Calamares, gekocht
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Zubereitung
In einem Topf Wasser
für die Calamarata Pasta zum Sieden bringen und salzen.
Knoblauch und
Chilischoten klein schneiden.
Die Oliven entkernen
und klein hacken.
Die Paprika, Zwiebel
und Aubergine klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Die Pelati Tomaten
zufügen und mit Salz würzen.
Die klein
geschnittenen Chilischoten, Knoblauchzehen, Oliven und Zitronensaft zufügen
und zugedeckt 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit
die Calamarata Pasta in siedendem Wasser kochen.
In den letzten 5
Minuten den Oktopus und die Calamarata zur Gemüsesauce geben und 3-5 Minuten
mitkochen.
Die Teigwaren zu der
restlichen Sauce geben und gut verrühren.
Sofort servieren.
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