Manchmal koche ich
eine Kleinigkeit für mich. Und dann muss es schnell gehen, da ich meistens
auch am Abend arbeiten muss. Hier ein schnell zubereitetes
Meeresfrüchtegericht mit Gemüse. Die Zatar Gewürzmischung besteht aus
Thymian, gerösteten Sesamsamen, Sumach und Salz. Man bekommt die Gewürzmischung
in den Supermärkten und in orientalischen Geschäften kaufen. Meeresfrüchte habe
ich immer im Tiefkühler auf Vorrat.
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Zutaten
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für 1 Person
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1 Portion ca. 530
kcal
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1
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EL
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Fischfond
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1
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TL
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Meersalz
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1/2
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TL
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Sumach
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1
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TL
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Zatar
Gewürzmischung
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1
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TL
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Petersilie,
getrocknet
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100
|
ml
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Wasser
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1
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EL
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Soy Sauce
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1
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ST
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Pak Choi
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50
|
g
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Champignons
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150
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g
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Cherrytomaten
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300
|
g
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Meeresfrüchte (tiefgefroren)
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200
|
g
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Frischkäse
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1
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ST
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Frühlingszwiebel
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Zubereitung
In einer Schüssel
Fischfond, Meersalz, Pul Biber, Sumach, Zatar Gewürzmischung und Petersilie
vorbereiten.
Pak Choi, Frühlingszwiebel
und Champignons klein schneiden.
In einer Pfanne Wasser
erhitzen und den Pak Choi, die Frühlingszwiebel und die Champignons zufügen.
Das Gemüse mit der Gewürzmischung
abschmecken und kurz aufkochen.
Die Cherrytomaten
halbieren und mitgaren.
Den Frischkäse mit dem
Gemüse verrühren, bis sich eine cremige Sauce gebildet hat.
Die Meeresfrüchte zufügen
und 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen.
Das Gericht mit
frischem Brot servieren.
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