Dieses vollwertige herrliche
Gericht ist schnell zubereitet. Man mischt alle Zutaten zusammen und schiebt
es in den Backofen. Ideal, wenn man Besuch hat.
|
Zutaten
|
|
8 ST
|
Hühneroberschenkel
|
600 g
|
Kartoffeln, klein
|
1 ST
|
Paprika
|
Marinade
|
|
3 TL
|
Salz
|
1 TL
|
Pfeffer schwarz
|
1 TL
|
Pul Biber
|
1 TL
|
Oregano
|
1 TL
|
Rosmarin
|
1 TL
|
süsse Paprika,
gemahlen
|
½ TL
|
Muskatblüte oder
Muskat
|
1 ST
|
Zitrone, Saft
|
100 ml
|
Olivenöl
|
Zubereitung
Die Zitrone auspressen, alle Zutaten für die
Marinade abmessen und in einer Schale gut verrühren.
Die Kartoffeln
vierteln, Paprika in kleine Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel
geben. Die Hühneroberschenkel hinzufügen und mit der Marinade gut vermischen.
Das Gemüse mit den
Hühneroberschenkeln auf ein grosses Blech verteilen. Im Backofen bei 200 Grad
für ca. 1 Stunde garen.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen