Ein Pilav ist ein orientalisches
Reisgericht mit verschiedenen Zutaten. Es gibt tausende Rezepte. Und das
macht das Gericht interessant.
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Zutaten
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70 g
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Kichererbsen,
über Nacht einweichen
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4 EL
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Olivenöl
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3 ST
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Zwiebeln
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4 ST
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Knoblauchzehen
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700 g
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Lammfleisch
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2 TL
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Salz
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1 TL
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Zimt
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1 TL
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Sumac
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¼ TL
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Nelkenpulver
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1 TL
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Zucker
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MSP
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Vanillemark
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1 TL
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Pfeffer, weiss
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5 dl
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Wasser
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250 g
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Champignons
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100 g
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Reis
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Zubereitung
Die Kichererbsen über
Nacht einweichen.
Olivenöl in einem Topf
erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen anbraten.
Das Lammfleisch dazu
geben und mitbraten.
Mit den Gewürzen
abschmecken und mit 5 dl Wasser ablöschen.
Die eingeweichten Kichererbsen
in den Topf geben.
Die Champignons fein
schneiden und mit dem Reis in den Topf geben.
Das ganze Gericht
aufkochen, die Hitze reduzieren und für 45 -60 Minuten weiter köcheln.
Das Lamm-Kichererbsen-Champignons-Pilav
bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
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