Ein Gericht aus den
Sommerferien. Die Minestrone lässt sich sehr schnell zubereiten. Das Fleisch
und das Gemüse geben der Suppe ein kräftiges Aroma. Da kommt man zu Kräften.
Natürlich kann man auch eine andere Fleischsorte wie Rind oder Lamm verwenden.
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Zutaten
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50 ml
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Olivenöl
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1 ST
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Zwiebel
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3 ST
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Knoblauchzehen
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500 g
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Schweinsragout
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1 ST
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1 ½ TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer
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½ TL
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Thymian
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Zimt
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5 dl
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Gemüsebouillon, warm
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1 BT
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Petersilie,
glatt
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1 BT
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Koriander
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5 ST
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Cherrytomaten, halbiert
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500 g
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Minestrone Gemüse
(Karotte, Lauch)
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Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen
fein hacken.
In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen das Gemüse glasig anschwitzen.
Das Fleisch dazu geben
und kräftig garen.
Mit Lorbeerblatt,
Salz, Pfeffer, Thymian, Pul Biber und Zimt würzen.
Die erwärmte Gemüsebouillon
zum Fleisch giessen.
Das Ganze aufkochen,
die Hitze reduzieren und für 45 Minuten köcheln.
Minestrone Gemüse,
Petersilien, Koriander, die halbierten Cherrytomaten in den Topf geben und für
weitere 30 Minuten mitkochen.
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Variante
In den letzten 15 Minuten 50 g Teigwaren und 2 dl Wasser oder zusätzlich Gemüsebouillon (Reis, Bulgur, Couscous, Orzo) mitkochen. Die Konsistenz der Suppe wird dann etwas dicker.
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