Donnerstag, 5. Januar 2017

Fettuccine mit Lachs und Pilzen (Fettuccine with salmon and mushrooms)



Ich fand im Computer ein Foto von meinem handgeschriebenen Rezept. Ich kochte dieses herrliche Gericht während den Sommerferien in den Niederlanden. Es ist einfach und schnell zubereitet. Die Gewürze harmonieren sehr gut zum Lachs und dem Gemüse.







Zutaten

200  g
Fetuccine Teigwaren
1      EL
Salz


500   g
200   g
Pilze, gemischt


1       dl
Olivenöl
2       ST
Zwiebeln
3       ST
Knoblauchzehen
1       TL
Salz
1       TL
Oregano
½      TL
Pfeffer, schwarz






Zubereitung
Den Lachs und die Pilze in 1cm dicke Steifen schneiden.

Die Zwiebeln in dünne Scheiben und die Knoblauchzehen klein schneiden.

In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun anbraten.

Die geschnittenen Pilze mit der Zwiebelmasse mitbraten.

Währenddessen die Fettuccine in Salzwasser kochen.

Die Lachsstücke zu der Zwiebelmasse dazu geben und kurz garen.

Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen.


Die Fettuccine abseihen und mit den restlichen Zutaten sehr gut verrühren.

Sofort servieren.











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen