Ich fand im Computer
ein Foto von meinem handgeschriebenen Rezept. Ich kochte dieses herrliche
Gericht während den Sommerferien in den Niederlanden. Es ist einfach und
schnell zubereitet. Die Gewürze harmonieren sehr gut zum Lachs und dem
Gemüse.
|
Zutaten
|
|
200 g
|
Fetuccine Teigwaren
|
1 EL
|
Salz
|
|
|
500 g
|
|
200 g
|
Pilze, gemischt
|
|
|
1 dl
|
Olivenöl
|
2 ST
|
Zwiebeln
|
3 ST
|
Knoblauchzehen
|
1 TL
|
Salz
|
1 TL
|
Oregano
|
½ TL
|
Pfeffer, schwarz
|
Zubereitung
Den Lachs und die
Pilze in 1cm dicke Steifen schneiden.
Die Zwiebeln in dünne
Scheiben und die Knoblauchzehen klein schneiden.
In einer Bratpfanne Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun anbraten.
Die geschnittenen
Pilze mit der Zwiebelmasse mitbraten.
Währenddessen die Fettuccine
in Salzwasser kochen.
Die Lachsstücke zu der
Zwiebelmasse dazu geben und kurz garen.
Mit Salz, Oregano und
Pfeffer würzen.
Die Fettuccine abseihen
und mit den restlichen Zutaten sehr gut verrühren.
Sofort servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen