Dieses Gericht entstand
aus Resten. Ich hatte noch Gemüse und im Tiefkühler etwas Meeresfrüchte. Dann
habe ich die Zutaten gemischt und überbacken. Eine leckere und gesunde Mahlzeit
ist dabei entstanden.
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Zutaten
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für 2 Portionen
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1 Portion ca. 770
kcal
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400
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g
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Knollensellerie
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200
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g
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Karotten
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1
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ST
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Zwiebel
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200
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g
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Cherrytomaten
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4
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EL
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Olivenöl
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1
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TL
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Oregano
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1/2
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TL
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Sumach
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1
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TL
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Meersalz
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600
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g
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Meeresfrüchte,
gemischt
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200
|
g
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Frischkäse
(Philadelphia Balance 3% fett)
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Zubereitung
Den Backofen auf 220
Grad vorheizen.
Die Knollensellerie schälen, in kleine Stücke schneiden, in die Auflaufform verteilen und würzen.
Die Karotten schälen,
in dünne Scheiben schneiden und auf die Selleriestücke verteilen.
Die Meeresfrüchte
darauf verteilen und würzen.
Den Frischkäse auf die
Meeresfrüchte geben und würzen.
Olivenöl über das
ganze Gericht giessen.
Im Backofen bei 220
Grad für 30 Minuten garen.
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