Aus diesem Teig kann
man kleine Brötchen oder ein grosses Brot backen. Ich habe mich für die
Brötchen entschieden, da man mehr von der knusprigen Kruste hat.
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Zutaten
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für 6 Portionen
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1 Portion ca. 225
kcal
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1/4
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TL
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Anissamen
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1/4
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TL
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Fenchelsamen
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1/4
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TL
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Koriandersamen
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1/4
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TL
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250
|
g
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Skyr Joghurt oder
Magerquark
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4
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ST
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Eier
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40
|
g
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Buchweizenkleie
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40
|
g
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Haferkleie
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30
|
g
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Leinsamen,
geschrotet
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20
|
g
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Chiasamen
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50
|
g
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Dinkelvollkornmehl
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50
|
g
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Roggenvollkornmehl
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50
|
g
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Buchweizenmehl
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1
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Pk
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Backpulver
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1/2
|
TL
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Pul Biber
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1
|
TL
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Meersalz
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100
|
g
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Sesamsamen
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100
|
g
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Sonnenblumenkernen
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Zubereitung
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen.
Ein Blech mit
Backpapier belegen.
Die Gewürze im Mörser
zerstossen.
Alle Zutaten, ausser
die Sesamsamen und Sonnenblumenkerne, zu einem Teig vermengen.
Den Teig in 8 Stücke
teilen, kleine Brötchen formen und etwas flach drücken.
Die Sonnenblumenkerne
und Sesamsamen in eine Schüssel geben.
Die Teigbällchen in
die Körnermischung wälzen, auf das Backblech legen, mit einem sauberen
Küchentuch zudecken und für 30 Minuten
ruhen lassen.
Die Brötchen bei 180
Grad für ca. 30 Minuten backen.
Variante
grosses Brot
Eine 25 cm lange Kastenform
mit Backpapier auskleiden.
Den Teig in die Körnermischung
wälzen, in die Kastenform legen, mit einem sauberen Küchentuch zudecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
Das Brot bei 180
Grad für ca. 60 Minuten backen.
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