Erfrischend und
köstlich zugleich. Die Kombination von Brombeeren und Creme ist ein
wahrgewordener Traum. Nadija Hussain hat in ihrem Originalrezept die
Creme mit Himbeeren zubereitet. Man kann saisonale oder tiefgekühlte Beeren für dieses
Dessert verwenden.
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Zutaten
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für 6 Portionen
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1 Portion ca. 485
kcal
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450
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g
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Brombeeren
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125
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g
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Zucker, fein
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2
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ST
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Zitronen (Saft)
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4
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TL
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Rosenwasser
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15
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g
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Gelatine Pulver
(optional)
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400
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ml
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Crème double
(Doppelrahm)
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140
|
g
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griechischer
Joghurt
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20
|
g
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Zucker, fein
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40
|
g
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geröstete Kokos
Chips
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150
|
g
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Brombeeren
(Dekoration)
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Zubereitung
In einem Topf die
Brombeeren, Zucker, Zitronensaft, Rosenwasser aufkochen.
Mit einer Gabel die
Beeren grob zerkleinern, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Crème
double steif schlagen und dann den griechischen Joghurt unterheben.
Das Gelatine Pulver
mit der Beerenmischung gut verrühren.
Die Beerenmasse
vorsichtig mit der Creme mischen.
Die Beerencreme in
Schälchen oder Gläser füllen und für 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit
ganzen Beeren und gerösteten Kokos Chips dekorieren.
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