Donnerstag, 29. November 2018

Low Carb - Seehecht mit Gemüse und Vollkornpenne (Low Carb - hake with vegetables and wholemeal pasta)



Viel Gemüse, gesunde Kohlenhydrate und Fisch – ein ausgewogenes, schnell zubereitetes und sehr leckeres Gericht.






Zutaten
für 2 Portionen
1 Portion ca. 420 kcal
1
PK
Pak Choi
2
ST
Frühlingszwiebeln
400
g
Cherrytomaten
250
g
Champignons
120
g
Vollkornpenne
Zutaten
Marinade
1/2
TL
Sambal Oelek
1/2
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Trasse (Garnelenpaste)
1
TL
Fischfond
3-4
dl
Wasser
1
TL
Ras el Hanout
1
TL
Ketjap Manis
400
g
Seehecht






Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und mit den Vollkornpenne in eine Auflaufform geben.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und darüber giessen.

Die Gemüsemischung im Backofen bei 220 Grad für ca. 20 Minuten garen.

Die Fischfilets auf das Gemüse legen und 15 Minuten weiter garen.
















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