Viel Gemüse, gesunde
Kohlenhydrate und Fisch – ein ausgewogenes, schnell zubereitetes und sehr
leckeres Gericht.
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Zutaten
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für 2 Portionen
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1 Portion ca. 420
kcal
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1
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PK
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Pak Choi
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2
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ST
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Frühlingszwiebeln
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400
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g
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Cherrytomaten
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250
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g
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Champignons
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120
|
g
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Vollkornpenne
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Zutaten
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Marinade
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1/2
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TL
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Sambal Oelek
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1/2
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TL
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Knoblauchpulver
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1
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TL
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Trasse
(Garnelenpaste)
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1
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TL
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Fischfond
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3-4
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dl
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Wasser
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1
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TL
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Ras el Hanout
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1
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TL
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Ketjap Manis
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400
|
g
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Seehecht
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Zubereitung
Das Gemüse klein
schneiden und mit den Vollkornpenne in eine Auflaufform geben.
Alle Zutaten für die
Marinade verrühren und darüber giessen.
Die Gemüsemischung im Backofen
bei 220 Grad für ca. 20 Minuten garen.
Die Fischfilets auf
das Gemüse legen und 15 Minuten weiter garen.
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