Tomaten kombiniert mit
Kräutern ist eine fantastische Vitamin-bombe. Im Sommer ist dieser Salat eine erfrischende und gut duftende Abwechslung. Je nach Saison kann man auch nur
frische Kräuter verwenden.
|
Zutaten
|
|
4 St
|
Tomaten, reif
|
1 St
|
Zwiebel
|
1 St
|
Knoblauchzehe,
gepresst
|
4 EL
|
Olivenöl
|
2 EL
|
Essig
|
½ TL
|
Meersalz
|
½ TL
|
Pfeffer
|
1 TL
|
Oregano, getrocknet
|
½ TL
|
Thymian, getrocknet
|
½ TL
|
Basilikum, getrocknet
|
½ TL
|
Pfefferminze,
getrocknet
|
1 EL
|
Koriander, frisch
|
100 g
|
Fetakäse
|
Zubereitung
In einer Schüssel die
Tomaten in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. Den Fetakäse
würfeln und dazu geben.
In einer kleinen
Schale den Knoblauch auspressen. Sämtliche Zutaten zu einer Sauce vermengen
und zu den Tomaten geben.
Sehr gut vermischen
und gleich servieren.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen