An hitzigen Sommertagen
hat man nicht so grosse Lust nach deftigen Gerichten. Da sind alle
Salatvariationen willkommen. Gurken enthalten viel Wasser, Vitamine und Mineralstoffe.
Darum sollte man sie mit der Schale zubereiten. Kombiniert mit Paprika und
frischen Kräutern ist mein grüner Gurkensalat eine wahre Vitaminbombe.
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Zutaten
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4 EL
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Olivenöl
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2 EL
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Essig
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½ TL
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Salz
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1 St
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Zwiebeln
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1 St
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Gurke
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1 St
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Paprika, rot
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1 Bd
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Koriander
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1 Bd
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Basilikum
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1 Bd
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Petersilie, glatt
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100 g
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Fetakäse
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Zubereitung
In einem Schälchen die
Marinade aus Olivenöl, Essig, Salz und gehackten Zwiebeln zubereiten.
Die Gurke nicht schälen,
klein würfeln und in eine grosse Schüssel geben.
Die Paprika in
mundgerechte Stücke schneiden und zu den Gurken hinzufügen.
Alle frischen Kräuter
sehr fein hacken.
Den Fetakäse in Würfel
schneiden.
Alle Zutaten zusammen
mischen und eventuell mit Salz abschmecken.
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Soo viele Kräuter, finde ich super!!
AntwortenLöschenJa, und der Salat ist im Sommer sehr erfrischend.
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