Durch die Heidelbeeren
erhält der Kuchen ein fruchtiges Aroma. Dazu eine grosszügige Portion
Schlagsahne. Was will man mehr?
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Zutaten
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150 g
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Butter,
Zimmertemperatur
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5 ST
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Eier
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1 TL
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Vanilleextrakt
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1 TL
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Kakaopulver
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1 ST
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Zitrone, Schale
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50 g
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Honig
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2 EL
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Amaretto Disaronno
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250 g
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Mehl
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150 g
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Mandeln, gemahlen
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8g
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Backpulver
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250 g
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Mandelmasse,
zerkleinert
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100 g
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Heidelbeeren
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Zubereitung
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen. Eine Springform von ca. 23 cm Durchmesser mit Backpapier
auslegen.
In einer Schüssel Butter,
Eier, Vanilleextrakt, Kakaopulver, Zitronenschale, Honig und Amaretti gut
vermengen.
Mehl, gemahlene Mandeln
und Backpulver gut mischen und zum Teig zufügen.
Die Mandelmasse mit den
Händen zerkleinern und unter dem Teig mischen.
Die eine Hälfte des
Teiges in die Springform giessen.
Die Heidelbeeren
darauf verteilen und mit der zweiten Teighälfte zudecken.
Bei 180 Grad für ca.
50 Minuten backen (Zahnstochertest).
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