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Im Warenhaus Manor Zürich gibt es eine herrliche
  Quiche Lorraine. Hier ist meine Version. Die Quiche braucht etwas länger, da
  das Gemüse auch Flüssigkeit absondert. 
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Zutaten 
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270   g 
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Dinkelkuchenteig 
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25     g 
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Butter 
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2      ST 
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Zwiebeln, klein, gehackt 
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5      ST 
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Knoblauchzehen,
  gehackt 
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110   g 
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Speckwürfelchen 
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1      ST 
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Paprika, rot, gehackt 
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250   g 
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Käsemischung 
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5      dl 
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Vollrahm 
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3      ST 
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Eier, getrennt 
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1      TL 
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Salz 
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½     TL 
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Pfeffer 
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¼     TL 
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Muskatnuss 
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9      ST 
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Cherrytomaten 
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Zubereitung 
Den Backofen auf 220
  Grad vorheizen. 
Den ausgewallten Teig
  in eine Springform von 28 cm Durchmesser legen. Die Ränder hochziehen. 
In einer Bratpfanne
  Butter erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und kurz
  anbraten. 
Die Speckwürfelchen
  mit der Zwiebelmischung anbraten und am Schluss noch die Paprikastücke dazu
  geben. Alles ca. 10 Minuten garen. Auf die Seite stellen. 
Eiweiss vom Eigelb
  trennen. 
In einer Schüssel
  Eigelb, Rahm und Käsemischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  würzen. 
Das Eiweiss steif schlagen,
  vorsichtig unter die Käsemischung unterheben und die Masse in die Form
  giessen. 
Am Schluss noch vorsichtig
  die Cherrytomaten platzieren. 
Die Quiche auf der
  unteren Schiene im Backofen für ca. 60 - 80 Minuten backen. 
Nach 40 Minuten eventuell mit
  Alufolie abdecken. 
Die Masse muss in der Mitte nicht mehr flüssig sein.
  Herausnehmen und abkühlen lassen. 
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