Ein Hauch von Asien.
Die Kokosmilch
und die Crevetten geben dem Gericht einen asiatischen Geschmack.
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Zutaten für die Gewürzmischung
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1 TL
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Pul Biber
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½ TL
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Ingwerpulver
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1 TL
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Kurkuma
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1 TL
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Masala-Curry
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Zucker
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600 g
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Crevetten
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4 ST
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Knoblauchzehen
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4 EL
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Olivenöl
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3 ST
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Zwiebeln
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1 ST
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Paprika, rot
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20 ST
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Cherrytomaten
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200 g
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Reis
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5 dl
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160 ml
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Coconut cream
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Zubereitung
Den Backofen auf 220
Grad vorheizen.
In einem Schälchen die
Gewürzmischung vorbereiten.
Den Knoblauch sehr
fein hacken.
Die Schwänze von den
Crevetten entfernen.
In einer Schüssel die
Crevetten hineingeben und mit 4 EL Olivenöl und dem gehackten Knoblauch
marinieren.
Die Zwiebeln und die
Paprika klein schneiden.
Die Cherrytomaten vierteln.
In einer Bratpfanne
etwas Olivenöl erhitzen.
Die Zwiebeln mit dem
Knoblauch anbraten und die Paprikawürfelchen dazu geben.
Danach die Tomaten
hinzufügen.
Mit der Gewürzmischung
würzen.
Den Reis mit der
Kokosmilch und Coconut cream zufügen und für 5 Minuten köcheln. Am Schluss
die marinierten Crevetten dazu geben und verrühren.
Die Reismischung in
eine Auflaufform geben und bei 220 Grad für ca. 30 Minuten garen oder bis
sich eine dünne Kruste gebildet hat.
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