Auch diese Kombination
von Schweinsragout ist sehr gut angekommen. Die verschiedenen Gewürze
harmonieren sehr gut mit dem Schweinefleisch.
Es braucht keinen grossen Aufwand. Nur etwas Zeit.
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Zutaten
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Gewürzmischung
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1-2 TL
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer, weiss
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2 TL
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Paprikapulver, mild
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1 TL
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Kreuzkümmel
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¼ TL
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Foelie
(Muskatblütenpulver)
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¼ TL
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Nelkenpulver
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2 ST
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Wacholderbeeren
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1 ST
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Lorbeerblatt
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1 dl
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Olivenöl
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2 ST
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6-8 ST
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Knoblauchzehen
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100 g
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Speckwürfelchen
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500 g
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Schweinsragout
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1 ST
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Paprika, rot
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500 g
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Tomaten, passiert
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2 EL
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Essig
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10 ST
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Cherrytomaten
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Zubereitung
Zwiebeln und
Knoblauchzehen klein schneiden.
In einer grossen
Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten.
Nun die
Speckwürfelchen dazugeben und kurz mitbraten.
Danach das
Schweinefleisch scharf anbraten.
Die rote Paprika klein
schneiden und in den Topf geben.
Die Gewürzmischung, die
passierten Tomaten, den Essig und die Cherrytomaten hinzufügen.
Das Ragout 15 Minuten
kochen und dann auf niedriger Stufe so lange köcheln, bis ein Grossteil der
Flüssigkeit eingekocht ist (ca. 30 - 45 Minuten).
Zum Schweinsragout mit
Nelken und Wacholderbeeren passen Backofenkartoffeln, Pommes, Reis oder knusprige Polentaschnitte.
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