Wir
haben nur eine kurze Mittagspause. Da bereite ich meistens ein schnelles Joghurtgericht
vor. Ich variiere täglich mit den Gewürzen und Zutaten. Ich staune immer
wieder, wie lecker mein Lunch schmeckt.
Granatäpfel
erntet man von September bis Dezember und sind in dieser Zeit in den
Supermärkten oder orientalischen Geschäften erhältlich. Granatäpfel sind ein
Superfood-Nahrungsmittel. Sie enthalten unter anderem Vitamin C, Eisen, Kalium
und Calcium. Hier mein Lunch-Rezept mit Joghurt, Thun und Granatapfel.
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Zutaten
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180 g
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Joghurt
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100 g
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Thunfisch, Dose
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200 g
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Granatapfelkerne
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½ TL
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Rosmarin, getrocknet
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½ TL
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Thymian, getrocknet
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½ TL
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Basilikum, getrocknet
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½ TL
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Majoran, getrocknet
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1
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Lorbeerblatt, gemahlen
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½ TL
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Salz
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumach
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200 g
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Granatapfelkerne
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Walnusskerne
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1/2 BND
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Koriander, frisch
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einige Granatapfel-
und Walnusskerne für die Dekoration
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Zubereitung
Den Koriander hacken und alle Zutaten in eine
Schüssel geben und gut vermengen.
Mit einigen Granatapfel-
und Walnusskernen dekorieren. Fertig ist der Superfood Lunch.
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