Wer kennt diesen Klassiker
nicht? Es braucht nur ein paar wenige aber gute Zutaten. Der Pecorino
Schafskäse und der Parmesan Käse verleihen dem Gericht ein herzhaftes Aroma. Hier
meine Variante von Spaghetti carbonara.
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Zutaten
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400 g
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Spaghetti
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3 EL
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Olivenöl
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220 g
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Speckwürfelchen oder
ein Stück Speck in Scheiben
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4 ST
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Knoblauchzehen
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3 ST
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Eier (Eigelb)
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100 ml
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Rahm, Zimmertemperatur
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½ TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer
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50 g
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50 g
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Zubereitung
In einem Kochtopf
Wasser salzen und zum Sieden bringen.
Die Spaghetti im Kochwasser
kochen.
In einer Schüssel
Eigelbe, Rahm, Salz, Pfeffer, geriebenen Pecorino und Parmesan verrühren.
Die Knoblauchzehen
schälen und pressen.
In einer Bratpfanne
Olivenöl erhitzen und die Speckwürfelchen knusprig braten.
Die Hitze auf die
niedrigste Stufe reduzieren und die ausgepressten Knoblauchzehen mit den
Speckwürfelchen vermischen.
50 ml Kochwasser zu
den Speckwürfelchen giessen.
Die Spaghetti
abtropfen und mit den Speckwürfelchen gut mischen.
Die Eiermischung sehr gut
mit den Spaghetti vermischen.
Sofort servieren. Buon
appetito!
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