Ich beobachte, dass alle
Menschen einen gemeinsamen Nenner haben. Essen und Musik haben keine Grenzen.
Man muss auch die Sprache nicht verstehen. Es ist ein kultureller Austausch von Gerichten
und Kompositionen. Dieses würzige Kebab ist ein Rezept aus dem Kochbuch "the food of oman". Die
Gewürzmischung gibt dem Fleisch einen besonderen Geschmack. Dazu passen
Gemüse aus dem Backofen und Fladenbrot.
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Zutaten
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Kebab-Hackfleisch
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2 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer, schwarz
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½ TL
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Korianderpulver
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½ TL
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Kreuzkümmelpulver
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½ TL
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½ TL
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Muskatnuss
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½ TL
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Pul Biber
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¼ TL
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Kardamompulver
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¼ TL
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Nelkenpulver
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1 TL
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Zimtpulver
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800 g
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Hackfleisch (Lamm)
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1 ST
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Zwiebel
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3 ST
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Knoblauchzehen
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½ BD
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Petersilie, frisch,
glatt
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½ BD
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Koriander, frisch
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½ BD
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Basilikum, frisch
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch,
Petersilie, Koriander und Basilikum sehr fein hacken.
Alle Zutaten für die
Hackfleischmischung mischen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
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Zutaten
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Gemüse
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3 ST
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Paprika
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1 ST
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Zwiebel
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2
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Zweige Cherrytomaten
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200 g
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Kartoffeln
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2 EL
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Olivenöl
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer, weiss
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½ TL
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Sumach
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½ TL
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Rosmarin
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Zubereitung
Das Gemüse grob schneiden
und in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen marinieren.
Gemüse und Kebab in
separaten Auflaufformen legen.
Im Backofen bei 200
Grad für 50 - 60 Minuten garen.
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