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Diese Mango-Crème
  schmeckt so fruchtig. Dabei sollte man beachten, dass man sie für 6 Stunden
  kühl stellen muss. Am besten bereitet man die Mango-Crème vom Vortag vor.
  Hier mein Rezept für die Mango-Crème mit Suchtpotential. 
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Zutaten 
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6       Blatt 
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Gelatine 
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50     ml 
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Wasser 
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200     g 
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Zucker, fein 
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2       ST 
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Mango Fruchtfleisch
  (ca. 400 g) 
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1       ST 
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Zitrone (Saft und Schale) 
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2       EL 
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Rum, Grand Marnier,
  oder Kirschwasser 
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1       TL 
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Rosenwasser 
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½      TL 
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Vanilleextrakt 
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250   ml 
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Vollrahm 
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100   ml 
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Double-crème 
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Zubereitung 
Die Gelatine in Wasser
  einweichen. 
In einem Topf 50 ml
  Wasser mit dem Zucker vermischen und kurz zum Kochen bringen. Den Sirup auf
  die Seite stellen und ein wenig abkühlen. 
Die Gelatine
  ausdrücken und gut mit dem Sirup verrühren. 
Das Fruchtfleisch von
  der Mango in kleine Stücke schneiden, die Zitronenschale reiben, den Saft
  auspressen, den Zuckersirup dazu geben und alles im Mixer pürieren. 
Rosenwasser, Vanillemark,
  und „Grand Marnier“ zum Mango-Mousse zufügen. 
Den Vollrahm mit der
  Double-crème steif schlagen und unter die Masse unterheben. 
Die Mango-Crème in Schälchen
  oder Gläser abfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 6 Stunden
  im Kühlschrank kalt stellen. 
Tipp 
Die Mango Crème mit
  Puderzucker, Früchten und Pistazien dekorieren. 
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