Diese Mango-Crème
schmeckt so fruchtig. Dabei sollte man beachten, dass man sie für 6 Stunden
kühl stellen muss. Am besten bereitet man die Mango-Crème vom Vortag vor.
Hier mein Rezept für die Mango-Crème mit Suchtpotential.
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Zutaten
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6 Blatt
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Gelatine
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50 ml
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Wasser
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200 g
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Zucker, fein
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2 ST
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Mango Fruchtfleisch
(ca. 400 g)
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1 ST
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Zitrone (Saft und Schale)
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2 EL
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Rum, Grand Marnier,
oder Kirschwasser
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1 TL
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Rosenwasser
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½ TL
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Vanilleextrakt
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250 ml
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Vollrahm
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100 ml
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Double-crème
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Zubereitung
Die Gelatine in Wasser
einweichen.
In einem Topf 50 ml
Wasser mit dem Zucker vermischen und kurz zum Kochen bringen. Den Sirup auf
die Seite stellen und ein wenig abkühlen.
Die Gelatine
ausdrücken und gut mit dem Sirup verrühren.
Das Fruchtfleisch von
der Mango in kleine Stücke schneiden, die Zitronenschale reiben, den Saft
auspressen, den Zuckersirup dazu geben und alles im Mixer pürieren.
Rosenwasser, Vanillemark,
und „Grand Marnier“ zum Mango-Mousse zufügen.
Den Vollrahm mit der
Double-crème steif schlagen und unter die Masse unterheben.
Die Mango-Crème in Schälchen
oder Gläser abfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 6 Stunden
im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp
Die Mango Crème mit
Puderzucker, Früchten und Pistazien dekorieren.
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