Eine mit Knochen
gekochte Hühnersuppe hat medizinische Wirkung. Diese Hühnersuppe ist würzig,
schmeckt gut und ist schnell zubereitet.
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Zutaten
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1 ST
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Huhn, ganz
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2 ST
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Karotten
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½ ST
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½ ST
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Sellerie
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½ ST
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Wirsingkohl
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2 ST
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Zwiebeln
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1 ST
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Ingwer
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7 ST
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Knoblauchzehen
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1 EL
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Tomatenpüree
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1 EL
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Paprikapüree
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1 BD
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Koriander
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10 ST
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Cherrytomaten
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2 TL
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Salz
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1 TL
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Pfeffer
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1 l
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Wasser
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1 ST
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Zitrone
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75 ml
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Olivenöl
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25 ml
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Ketjap Manis
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Zubereitung
In einem grossen Topf
Wasser zum Kochen bringen und das Huhn 30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
In der Zwischenzeit
das Gemüse klein schneiden, zum Huhn dazu geben und weitere 30 Minuten auf
mittlerer Hitze garen.
Das Huhn herausnehmen,
das Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Die Hühnersuppe
auf niedriger Stufe 30 Minuten garen.
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