Koteletts einmal
paniert und als Beilage Gemüse mit Reis. Das bringt Abwechslung in den
Küchenalltag und schmeckt mit der Knoblauchmarinade noch interessanter.
Nachkochen und geniessen.
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Zutaten
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panierten
Koteletts
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100 g
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Mehl
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3 ST
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Eier
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1 EL
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Doppelrahm
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250 g
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Paniermehl
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4 ST
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Koteletts (Schwein,
Kalb, Lamm)
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1 ST
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Knoblauchzehe
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer
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1 TL
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Paprikapulver
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Butter zum braten
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1 ST
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Zitrone
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Zubereitung
Das Fleisch waschen
und mit Küchenpapier abtupfen.
Die Knoblauchzehen
häuten, halbieren und beide Seiten von den Koteletts einreiben. Mit einem
scharfen Messer einen Schnitt schneiden und die Knoblauchzehe hineindrücken.
Salz, Pfeffer und
Paprikapulver vermischen und auf das Fleisch streuen.
In einer Schüssel Eier
und Doppelrahm vermischen.
Zuerst die Koteletts
in Mehl, dann in die Eimischung und am Schluss in Paniermehl wälzen und gut
andrücken.
Eine Bratpfanne mit
Butter oder Schmalz erhitzen und die Koteletts 3 Minuten pro Seite braten.
Die knusprigen
Koteletts mit Zitrone servieren.
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Zutaten
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Gemüse
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1 ST
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Paprika
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1 ST
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Zwiebel
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2 dl
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Olivenöl
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1 ST
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Aubergine
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10 ST
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Cherrytomaten
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Zubereitung
Paprika und Zwiebel
klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Die Aubergine würfeln
und kurz mitbraten.
Die Cherrytomaten
vierteln und dazu geben.
Mit den Gewürzen
würzen und mit Tomatenpüree und Paprikapaste verfeinern. Wasser zufügen und
kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und auf
niedriger Hitze garen.
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Zutaten
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Reis
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50 g
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Butter
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200 g
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Reis
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1 TL
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer
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4 dl
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Wasser
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Olivenöl zum backen
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Zubereitung
In einem Topf Butter
erhitzen und den Reis anrösten.
Mit Wasser ablöschen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis aufkochen und
dann auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig garen.
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