Diese Heidelbeer-Crème
ist einfach und schnell zubereitet und ist auch noch gesund.
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Zutaten
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4-6 ST
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Gelatineblätter oder
Gelatine fix (nur umrühren)
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250 g
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170 g
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griechischen Joghurt,
nature
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200 ml
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Doppelrahm
(Double-crème)
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50 g
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Honig
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½ TL
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Vanilleextrakt
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½ TL
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Zimtpulver
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50 g
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Rohrzucker, braun
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2 EL
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Vermouth
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250 ml
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Vollrahm
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Kekse, grob gehackt
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Zubereitung
Die Gelatine in kaltem
Wasser einige Minuten einweichen.
Die Heidelbeeren waschen
und im Mixer pürieren.
In einer Schüssel die
Heidelbeeren mit dem Joghurt, Doppelrahm, Honig, Vanilleextrakt, Zimtpulver,
Rohrzucker und Vermouth verrühren.
Den Vollrahm steif
schlagen und unter die Masse mischen.
Einen kleinen Topf
leicht erwärmen und von der Hitze entfernen. Die Gelatine auspressen und im
Topf vollständig auflösen. Etwas Crème in die Gelatine geben und gut
verrühren. Die Gelatinemischung in die restliche Crème giessen und sehr gut mischen.
Die gehackten Kekse auf
den Boden der Schälchen legen. Die Heidelbeere-Crème in die Schälchen füllen
und kalt stellen.
Vor dem Servieren mit
Honig, gemahlenen Nüssen oder Früchten servieren.
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