Diese knusprigen
Kartoffeln und Auberginen schmecken herrlich als Beilage zu einem guten Stück
Fleisch.
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Zutaten
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1 TL
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Knoblauchzehe
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1 TL
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Salz
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1 TL
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Rosmarin
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½ TL
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Pul Biber
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4 EL
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Olivenöl
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500 g
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kleine Kartoffeln
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1 ST
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Aubergine
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Zubereitung
Den Backofen auf 210
Grad vorheizen.
In einem Schälchen
eine Knoblauchzehe auspressen und die Gewürze mit dem Olivenöl verrühren.
Die Kartoffeln waschen
und abtupfen. Mit einem scharfen Messer hauchdünne Scheiben in die Kartoffeln
einschneiden. Dabei ist zu achten, dass man sie nicht durchschneidet.
Die Aubergine in 2-3
cm dicke Scheiben schneiden und rautenförmig einschneiden.
Ein Blech mit Backpapier
auslegen und das Gemüse verteilen.
Die Marinade mit einem
Pinsel auf die Kartoffeln und Auberginen streichen.
Das Gemüse für ca. 45
Minuten im Backofen garen. Die Kartoffeln sollten goldbraun und knusprig
sein.
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