Normalerweise koche ich
den Rosenkohl mit Zwiebeln und Knoblauch. Er schmeckt immer sehr gut. Die
überbackene Variante gibt dem Rosenkohl einen knusprigen und süssen
Geschmack. Eine sehr gute Abwechslung. Jeder wird dieses Gericht lieben. Es schmeckt
als vegetarische Variante sehr gut. Natürlich passt Steak oder Lamm auch zum überbackenen
Rosenkohl mit Sultaninen und Parmesan.
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Zutaten
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2 EL
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Sultaninen
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1 dl
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Wasser
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500 g
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6 ST
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Schalotten
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3 ST
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Knoblauchzehen,
gepresst
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1 TL
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Salz
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½ TL
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Pfeffer, schwarz
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½ TL
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Pul Biber
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½ TL
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Sumach
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4 EL
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Olivenöl
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1 EL
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Honig
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4 EL
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Parmesan, gerieben
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Zubereitung
Die Sultaninen 30
Minuten in Wasser einweichen.
Den Backofen auf 180
Grad vorheizen.
Ein Blech mit
Backpapier auslegen.
Den Rosenkohl putzen, halbieren
und in eine grosse Schüssel geben.
Die Schalotten klein
schneiden und die Knoblauchzehen auspressen.
Alle restlichen
Zutaten bis zum Honig dazu geben.
Zum Schluss den geriebenen
Parmesan gut mit dem Rosenkohl vermischen.
Im Backofen für 30
Minuten bei 180 Grad garen.
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