Ein fruchtiges Dessert.
Der Mango Pudding schmeckt einfach köstlich. Ich habe Kunststoffförmchen
benutzt, die eine Öffnung auf der Unterseite besitzen. So löst sich der
Pudding besser.
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Zutaten
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für 4 Portionen
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1 Portion ca. 350kcal
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1
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ST
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Zitrone (Schale,
Saft)
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25
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ml
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Wasser
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5
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ST
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Gelatineblätter
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1
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ST
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Mango (ca. 250 g )
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100
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g
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Mascarpone
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1/2
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TL
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Vanilleextrakt
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2
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EL
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Amaretto Likör
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50
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g
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Zucker
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125
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ml
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Vollrahm
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Pistazien, gehackt
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Zubereitung
Die Schale von der
Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
In einem Topf etwas
Wasser und Zitronensaft leicht erhitzen und die Gelatineblätter auflösen.
Die Mango in kleine
Stücke schneiden und mit Mascarpone, Vanilleextrakt, Amaretto Likör und
Zucker pürieren.
Den Vollrahm steif
schlagen und mit der Mangomasse verrühren.
Die aufgelöste
Gelatine unter die Creme gut vermengen.
Beliebige Förmchen
kalt ausspülen und mit der Creme füllen.
Den Mango-Amaretto-Pudding
mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Förmchen kurz in warmes
Wasser tauchen, den Pudding auf einen Teller stürzen und mit Pistazien
garnieren.
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