Samstag, 10. Februar 2018

Mango-Amaretto-Pudding (mango-amaretto-pudding)



Ein fruchtiges Dessert. Der Mango Pudding schmeckt einfach köstlich. Ich habe Kunststoffförmchen benutzt, die eine Öffnung auf der Unterseite besitzen. So löst sich der Pudding besser.








Zutaten
für 4 Portionen
1 Portion ca. 350kcal



1
ST
Zitrone (Schale, Saft)
25
ml
Wasser
5
ST
Gelatineblätter



1
ST
Mango (ca. 250 g )
100
g
Mascarpone
1/2
TL
Vanilleextrakt
2
EL
Amaretto Likör
50
g
Zucker



125
ml
Vollrahm





Pistazien, gehackt









Zubereitung
Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
In einem Topf etwas Wasser und Zitronensaft leicht erhitzen und die Gelatineblätter auflösen.

Die Mango in kleine Stücke schneiden und mit Mascarpone, Vanilleextrakt, Amaretto Likör und Zucker pürieren.

Den Vollrahm steif schlagen und mit der Mangomasse verrühren.

Die aufgelöste Gelatine unter die Creme gut vermengen.

Beliebige Förmchen kalt ausspülen und mit der Creme füllen.

Den Mango-Amaretto-Pudding mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, den Pudding auf einen Teller stürzen und mit Pistazien garnieren.
















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