Donnerstag, 15. Februar 2018

pikante Berg-Magronen-Tomaten-Omelette (spicy mountain-magron-tomato omelette)



Dieses Rezept entstand spontan durch die Resteverwertung. Etwas Magronen, etwas Gewürze und ein paar Eier und schon hat man eine köstliche Omelette.









Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca. 600 kcal
50
g
Berg-Magronen oder andere Penne
10
g
Butter
1
TL
Salz
1
TL
Pul Biber
1
TL
Sumach
1
TL
Thymian
100
g
Cherrytomaten
3
ST
Eier
10
g
Parmesankäse (1 EL)
10
g
Butter









Zubereitung
Die Magronen nach Anleitung kochen.

Salz, Pul Biber, Sumach und Thymian abmessen.

Die Cherrytomaten halbieren.

In einer Pfanne Butter erhitzen und die Tomaten mit den Gewürzen kurz anbraten.

Die Eier mit dem Parmesankäse verrühren.

Die Teigwaren zu den Tomaten zufügen und gut mischen.

Die Eiermischung darüber giessen, kurz umrühren und die Hitze stark reduzieren. 10 Minuten garen.

Die Omelette auf einen Teller stürzen, wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen und weitere 10 Minuten fertig garen.

Fertig ist die würzige Berg-Magronen-Omelette.















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