Dieses Rezept entstand
spontan durch die Resteverwertung. Etwas Magronen, etwas Gewürze und ein paar
Eier und schon hat man eine köstliche Omelette.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion ca. 600
kcal
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50
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g
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Berg-Magronen oder
andere Penne
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10
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g
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Butter
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1
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TL
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Salz
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1
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TL
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Pul Biber
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1
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TL
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Sumach
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1
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TL
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Thymian
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100
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g
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Cherrytomaten
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3
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ST
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Eier
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10
|
g
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Parmesankäse (1 EL)
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10
|
g
|
Butter
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Zubereitung
Die Magronen nach
Anleitung kochen.
Salz, Pul Biber,
Sumach und Thymian abmessen.
Die Cherrytomaten
halbieren.
In einer Pfanne Butter
erhitzen und die Tomaten mit den Gewürzen kurz anbraten.
Die Eier mit dem
Parmesankäse verrühren.
Die Teigwaren zu den Tomaten
zufügen und gut mischen.
Die Eiermischung
darüber giessen, kurz umrühren und die Hitze stark reduzieren. 10 Minuten
garen.
Die Omelette auf einen
Teller stürzen, wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen und weitere 10
Minuten fertig garen.
Fertig ist die würzige
Berg-Magronen-Omelette.
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