Ein schnell
zubereitetes Gericht. Die geräucherte Makrele ist fertig gekauft und passt
sehr gut zu den frischen Champignons.
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Zutaten
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für 1 Portion
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1 Portion ca. 535
kcal
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50
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ml
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Wasser
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250
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g
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Champignons
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4
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ST
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Tomaten, getrocknet
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100
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g
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Philadelphia
Frischkäse Balance, 3 % fett
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1/2
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TL
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Zwiebelpulver
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1/2
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TL
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Salz
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1/4
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TL
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Knoblauchpulver
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1/4
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TL
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Paprikapulver
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1/4
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TL
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Pul Biber
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1/4
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TL
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Sumach
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1/4
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TL
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Petersilie,
getrocknet
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200
|
g
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Makrelenfilet,
geräuchert
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Zubereitung
Die Champignons
halbieren und in einen Kochtopf etwas Wasser geben und kurz kochen.
Die getrockneten
Tomaten klein schneiden und zu den Champignons zufügen.
Mit Zwiebelpulver, Salz,
Knoblauchpulver, Pul Biber, Paprikapulver, Sumach und Petersilie würzen.
Den Frischkäse zu den Champignons
geben, gut verrühren und 5 Minuten auf niedriger Hitze köcheln.
Die Makrelenfilets in
kleine Stücke schneiden und kurz mitgaren.
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