Donnerstag, 1. Februar 2018

Low Carb - cremige Champignons mit geräucherter Makrele (Low Carb - creamy mushrooms with smoked mackerel)



Ein schnell zubereitetes Gericht. Die geräucherte Makrele ist fertig gekauft und passt sehr gut zu den frischen Champignons.







Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca. 535 kcal
50
ml
Wasser
250
g
Champignons
4
ST
Tomaten, getrocknet
100
g
Philadelphia Frischkäse Balance, 3 % fett
1/2
TL
Zwiebelpulver
1/2
TL
Salz
1/4
TL
Knoblauchpulver
1/4
TL
Paprikapulver
1/4
TL
Pul Biber
1/4
TL
Sumach
1/4
TL
Petersilie, getrocknet
200
g
Makrelenfilet, geräuchert







Zubereitung
Die Champignons halbieren und in einen Kochtopf etwas Wasser geben und kurz kochen.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zu den Champignons zufügen.

Mit Zwiebelpulver, Salz, Knoblauchpulver, Pul Biber, Paprikapulver, Sumach und Petersilie würzen.

Den Frischkäse zu den Champignons geben, gut verrühren und 5 Minuten auf niedriger Hitze köcheln.

Die Makrelenfilets in kleine Stücke schneiden und kurz mitgaren.















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