Es gibt nichts schöneres,
als bekocht zu werden. Meine bessere Hälfte bereitete diese köstlichen
Schweinshaxen zu. Einfach und genial. Dazu gab es Vollkornpenne mit
Ratatouille.
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Zutaten
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für 3 Portionen
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1 Portion ca. 750
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6
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ST
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2
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TL
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Meersalz
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1
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TL
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Pfeffer, schwarz,
grob
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2
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ST
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Zwiebeln
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1
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ST
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Knoblauchknolle
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Zubereitung
Den Römertopf für 20
Minuten wässern.
Die Zwiebeln und
Knoblauchzehen klein hacken und auf den Boden des Römertopfes verteilen.
Die Schweinshaxen kräftig
salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen.
Den Backofen
einschalten, auf 200 Grad einstellen und den Römertopf reinstellen.
Nach 1 Stunde die
Schweinshaxen wenden und mit der entstandenen Flüssigkein beträufeln.
Nach einer halben
Stunde die Schweinshaxen wieder wenden.
Nach 15 Minuten den
Deckel entfernen und weitere 15 Minuten garen.
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Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenAuf diese Art habe ich eine Schweinshaxn noch nie zubereitet. Ich koche meist die klassische Schweinshaxn von aumaerk.at/shop/. Die ist auch wirklich sehr köstlich und es auf jeden Fall wert probiert zu werden.
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