Auch dieses Brot
schmeckt herrlich und ist schnell zubereitet.
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Zutaten
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für 1 30 cm Kastenform (10 Scheiben)
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1 Scheibe ca. 135
kcal
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Butter
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Sesam
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Haferkleie
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200
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g
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Magerquark
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80
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g
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Haferkleie, fein
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40
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g
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Mandeln, gemahlen
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100
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g
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Dinkelvollkornmehl
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50
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g
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Gluten-Mehl
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1
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PK
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Trockenhefe
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10
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g
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Flohsamenschalen
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3
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ST
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Eier
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1
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EL
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Leinsamenschalen,
geschrotet
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1
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TL
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Salz
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1/2
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TL
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Pul Biber
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1/2
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TL
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Sumach
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1/2
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TL
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Oregano
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Prise
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Zwiebelpulver
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||
Prise
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Knoblauchpulver
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Zubereitung
Den Backofen auf 175
Grad Umluft oder 195 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eine 30 cm lange
Kastenform mit Butter einfetten und mit Sesam und Haferkleie bestäuben.
Alle Zutaten in einer
Schüssel zu einem Teig gut vermengen.
Den Teig mit den
Händen etwas formen, in die Kastenform geben, mit Sesam und Haferkleie
bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen.
Den Brotteig in den
vorgeheizten Backofen für 50 Minuten backen.
Das Brot herausnehmen
und aus der Form nehmen. Sollte der Boden noch nicht knusprig sein, dann nochmals
15 Minuten nachbacken. Eventuell das Brot mit einer Alufolie abdecken.
Das Brot auf ein
Kuchengitter vollkommen abkühlen lassen.
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