Beim Chinesen
bestellen wir öfters Pak-Choi Gemüse als Nebengericht. Der Geschmack und die
Konsistenz ähneln dem Chinakohl. Mit den Meeresfrüchten schmeckt der Pak Choi
besonders gut.
|
Zutaten
|
für 1 Portion
|
||
1 Portion ca. 515
kcal
|
|||
1
|
EL
|
Fischfond
|
|
1
|
TL
|
Salz
|
|
1/2
|
TL
|
Pul Biber
|
|
1/2
|
TL
|
Sumach
|
|
1
|
TL
|
Zahatar Mischung
|
|
1
|
TL
|
Petersilie,
getrocknet
|
|
100
|
ml
|
Wasser
|
|
1
|
EL
|
Sojasauce
|
|
1
|
ST
|
||
1
|
ST
|
Frühlingszwiebeln
|
|
125
|
g
|
Champignons
|
|
150
|
g
|
Cherrytomaten
|
|
200
|
g
|
Frischkäse
Philadelphia , 3 % fett
|
|
300
|
g
|
Meeresfrüchte
|
Zubereitung
Die Gewürze abmessen
und auf die Seite stellen.
Den Pak Choi und die
Frühlingszwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne Wasser
und Sojasauce erhitzen und den Pak Choi andünsten.
Die Champignons in
dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse garen.
Das Ganze mit den
Gewürzen würzen.
Die Cherrytomaten
halbieren und zum Gemüse geben.
Den Frischkäse zufügen
und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss die
Meeresfrüchte dazu geben und 5 Minuten köcheln.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen