Eines meiner
Lieblingsprodukte ist der Skyr Joghurt. Daraus kann man süsse und würzige
Gerichte zubereiten: Cremes, Salatsaucen oder auch Kuchen. Hier eine gesunde
Skyr Creme, die mit Äpfeln und Rum veredelt wurde.
|
Zutaten
|
für 4 Portionen
|
|
1 Portion ca. 260
kcal
|
||
4
|
ST
|
Apfel
|
2
|
TL
|
Zimt, gemahlen
|
4
|
EL
|
Rum
|
4
|
TL
|
Kokosblütenzucker
|
680
|
g
|
Skyr Joghurt
|
4
|
TL
|
Mandeln, gemahlen, ohne
Haut
|
40
|
ST
|
Mandeln, ganz
|
Zubereitung
4 Schälchen
bereitstellen.
Die Äpfel in kleine
Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zimt, Rum und
Kokosblütenzucker marinieren.
2 EL von der
Apfelmischung auf dem Boden der Schälchen verteilen.
Die restliche
Apfelmasse mit dem Skyr Joghurt mischen und auf die Apfelstücke geben.
In der Mitte der Creme
1 TL gemahlene Mandeln verteilen und mit zehn ganzen Mandeln dekorieren.
Die Apfel-Skyr-Creme
im Kühlschrank kalt stellen.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen