Freitag, 21. September 2018

Low Carb - Weisskohlsalat mit Tomaten und Ei und Frischkäse (Low Carb - white cabbage salad with tomatoes and egg and cream cheese)



Ein leckerer Tomatensalat, den man auch am Arbeitsplatz schnell zubereiten kann. Den Weisskohl habe schon geschnitten gekauft, damit mehr Zeit für den Kaffeetratsch bleibt.






Zutaten
für 1 Portion
1 Portion ca. 310 kcal
100
g
Weisskohl, geschnitten
150
g
Cherrytomaten
1
ST
Ei
200
g
Philadelphia Frischkäse 3%
1
EL
Essig
1/4
TL
Thymian
1/4
TL
Sumach
1/4
TL
Paprikapulver
Meersalz






Zubereitung
Den Weisskohl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und Essig mischen.

Den marinierten Weisskohl auf einen Teller geben.

Die Cherrytomaten halbieren und darauf verteilen.

Das Ei teilen und mit dem Frischkäse gleichmässig auf den Weisskohl platzieren.

Den Salat nach Geschmack nochmals würzen und salzen.

Fertig ist der Weisskohl-Tomaten-Salat.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen