Ein leckerer Tomatensalat,
den man auch am Arbeitsplatz schnell zubereiten kann. Den Weisskohl habe
schon geschnitten gekauft, damit mehr Zeit für den Kaffeetratsch bleibt.
|
Zutaten
|
für 1 Portion
|
|
1 Portion ca. 310
kcal
|
||
100
|
g
|
Weisskohl, geschnitten
|
150
|
g
|
Cherrytomaten
|
1
|
ST
|
Ei
|
200
|
g
|
Philadelphia
Frischkäse 3%
|
1
|
EL
|
Essig
|
1/4
|
TL
|
Thymian
|
1/4
|
TL
|
Sumach
|
1/4
|
TL
|
Paprikapulver
|
Meersalz
|
Zubereitung
Den Weisskohl in eine
Schüssel geben und mit den Gewürzen und Essig mischen.
Den marinierten
Weisskohl auf einen Teller geben.
Die Cherrytomaten
halbieren und darauf verteilen.
Das Ei teilen und mit
dem Frischkäse gleichmässig auf den Weisskohl platzieren.
Den Salat nach Geschmack nochmals würzen
und salzen.
Fertig ist der
Weisskohl-Tomaten-Salat.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen