Donnerstag, 13. September 2018

knusprige Parmesan-Kartoffel-Muffins (crispy parmesan and potato muffins)



Sie sehen gut aus und schmecken auch köstlich. Die knusprigen Kartoffel Muffins sind schnell zubereitet und passen zu allen Fleisch und Fischgerichten.










Zutaten
für 4 Portionen
1 Portion ca. kcal
1.4
kg
Kartoffeln, festkochend
40
g
Butter
40
g
Parmesan Käse, gerieben
2
TL
Knoblauchpulver
2
TL
Thymian, getrocknet
2
TL
Oregano, getrocknet
2
TL
Meersalz
1
TL
Pul Biber
Butter für die Förmchen










Zubereitung
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Die Muffins Förmchen mit Butter einfetten.

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen.

Die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter, Knoblauchpulver, Thymian, Oregano, Pul Biber und Meersalz würzen und gut vermengen.

Die Kartoffelmasse bis zum Rand der Förmchen füllen, im Backofen bei 190 Grad für 60 Minuten überbacken.

Die knusprigen Parmesan-Kartoffel-Muffins passen zu allen Fleisch und Fischgerichten.

















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