Sie sehen gut aus und
schmecken auch köstlich. Die knusprigen Kartoffel Muffins sind schnell
zubereitet und passen zu allen Fleisch und Fischgerichten.
|
Zutaten
|
für 4 Portionen
|
|
1 Portion ca. kcal
|
||
1.4
|
kg
|
Kartoffeln,
festkochend
|
40
|
g
|
Butter
|
40
|
g
|
Parmesan Käse,
gerieben
|
2
|
TL
|
Knoblauchpulver
|
2
|
TL
|
Thymian, getrocknet
|
2
|
TL
|
Oregano, getrocknet
|
2
|
TL
|
Meersalz
|
1
|
TL
|
Pul Biber
|
Butter für die
Förmchen
|
Zubereitung
Den Backofen auf 190
Grad vorheizen.
Die Muffins Förmchen
mit Butter einfetten.
Die Kartoffeln schälen
und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Butter in einer
Pfanne schmelzen.
Die Kartoffeln mit der
geschmolzenen Butter, Knoblauchpulver, Thymian, Oregano, Pul Biber und
Meersalz würzen und gut vermengen.
Die Kartoffelmasse bis
zum Rand der Förmchen füllen, im Backofen bei 190 Grad für 60 Minuten
überbacken.
Die knusprigen
Parmesan-Kartoffel-Muffins passen zu allen Fleisch und Fischgerichten.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen