Ich habe aus den Resten von den verschiedenen Weizenprodukten
  ein neues Rezept kreiert. Die Not macht erfinderisch, aber auch glücklich.
  Das Leben geniessen kann so einfach sein. 
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Zutaten 
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2 
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Kabeljaufilets
  von ca. je 230 g 
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1        TL 
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Pul Biber für die Kabeljaufilets 
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3 
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Zwiebeln 
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3 
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Knoblauchzehen 
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1 
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Paprika 
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1 
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10 
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Cherry Tomaten 
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1        Glas 
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Weizenprodukte  
(z.B. Bulgur, griechische Nudeln oder israelischer Couscous)  | 
 
2        Gläser 
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Wasser 
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Olivenöl 
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Gewürzmischung 
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2        TL 
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Salz 
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½       TL 
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weissen Pfeffer 
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1        TL 
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Basilikum 
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½       TL 
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Thymian 
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1        TL 
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Koriander 
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1        TL 
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1        Glas 
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Rotwein 
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Zubereitung 
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In einem Topf Zwiebeln
  und Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Paprika, Aubergine und Cherry Tomaten
  klein schneiden und dazugeben. Die Weizenmischung und 2 Gläser Wasser in den
  Topf geben. 
In einer Schale alle Zutaten für die Gewürzmischung vermengen
  und zum Weizenmix unterrühren. Etwas köcheln lassen, bis der Weizenmix
  bissfest ist. 
In einer Pyrex Form die Masse hineingeben. Die
  Kabeljaufilets nur mit Pul Biber und einem Schuss Olivenöl würzen und auf das
  Weizenbeet legen. 
Im Backofen so lange braten, bis der Fisch gar ist. (ca.
  20 min.) 
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