Ich habe aus den Resten von den verschiedenen Weizenprodukten
ein neues Rezept kreiert. Die Not macht erfinderisch, aber auch glücklich.
Das Leben geniessen kann so einfach sein.
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Zutaten
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2
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Kabeljaufilets
von ca. je 230 g
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1 TL
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Pul Biber für die Kabeljaufilets
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3
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Zwiebeln
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3
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Knoblauchzehen
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1
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Paprika
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1
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10
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Cherry Tomaten
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1 Glas
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Weizenprodukte
(z.B. Bulgur, griechische Nudeln oder israelischer Couscous) |
2 Gläser
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Wasser
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Olivenöl
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Gewürzmischung
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2 TL
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Salz
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½ TL
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weissen Pfeffer
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1 TL
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Basilikum
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½ TL
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Thymian
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1 TL
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Koriander
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1 TL
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1 Glas
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Rotwein
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Zubereitung
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In einem Topf Zwiebeln
und Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Paprika, Aubergine und Cherry Tomaten
klein schneiden und dazugeben. Die Weizenmischung und 2 Gläser Wasser in den
Topf geben.
In einer Schale alle Zutaten für die Gewürzmischung vermengen
und zum Weizenmix unterrühren. Etwas köcheln lassen, bis der Weizenmix
bissfest ist.
In einer Pyrex Form die Masse hineingeben. Die
Kabeljaufilets nur mit Pul Biber und einem Schuss Olivenöl würzen und auf das
Weizenbeet legen.
Im Backofen so lange braten, bis der Fisch gar ist. (ca.
20 min.)
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