Samstag, 12. Juli 2014

Kabeljau - Weizenmix


Ich habe aus den Resten von den verschiedenen Weizenprodukten ein neues Rezept kreiert. Die Not macht erfinderisch, aber auch glücklich. Das Leben geniessen kann so einfach sein.






Zutaten
2
Kabeljaufilets von ca. je 230 g
1        TL
Pul Biber für die Kabeljaufilets
3
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1
Paprika
1
10
Cherry Tomaten
1        Glas
Weizenprodukte
(z.B. Bulgur, griechische Nudeln oder israelischer Couscous)
2        Gläser
Wasser

Olivenöl






Gewürzmischung
2        TL
Salz
½       TL
weissen Pfeffer
1        TL
Basilikum
½       TL
Thymian
1        TL
Koriander
1        TL
1        Glas
Rotwein

Zubereitung
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Paprika, Aubergine und Cherry Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Weizenmischung und 2 Gläser Wasser in den Topf geben.
In einer Schale alle Zutaten für die Gewürzmischung vermengen und zum Weizenmix unterrühren. Etwas köcheln lassen, bis der Weizenmix bissfest ist.
In einer Pyrex Form die Masse hineingeben. Die Kabeljaufilets nur mit Pul Biber und einem Schuss Olivenöl würzen und auf das Weizenbeet legen.
Im Backofen so lange braten, bis der Fisch gar ist. (ca. 20 min.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen