Ein schnelles und sehr gut
schmeckendes Gericht. Der scharfe Senf gibt der Sauce die besondere Note. Als
Beilage habe ich Orzo Getreide genommen. Orzo erhält man in orientalischen Geschäften.
Auch bei in grösseren Coop Filialen ist Orzo erhältlich.
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Zutaten
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2 ST
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Zwiebeln
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2 ST
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Knoblauchzehen
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1 dl
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Olivenöl
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1 ST
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Paprika, gelb
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1 ST
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Aubergine
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10 ST
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Cherrytomaten
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1 ST
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Schweinefilet
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2 TL
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Salz
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1 TL
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Pfeffer
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50 g
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Butter
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1 TL
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Senf, scharf
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200 ml
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Fleischbouillon
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1 TL
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Stärkemehl
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200 ml
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Rahm
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Zutaten
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Für
das Orzo
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50 g
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Butter
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200 g
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1 TL
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Salz
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¼ TL
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Pfeffer, weiss
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5 dl
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Wasser
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Zubereitung
Die Zwiebeln und
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Paprika und Aubergine
in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauchzehen andünsten. Die Paprika- und
Auberginenstreifen dazu geben und kurz mitbraten.
Die Cherrytomaten
halbieren und mit dem Gemüse garen. Auf die Seite stellen.
In einem Topf Butter
erhitzen, Orzo kurz andünsten, mit Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze aufkochen. Die Hitze reduzieren und regelmässig rühren, bis
die Flüssigkeit vom Orzo aufgenommen wurde (ca. 20 Minuten).
Das Fleisch in 4 cm
dicke Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke
mit der Hand etwas flach drücken und auf beiden Seiten anbraten.
Das Gemüse zum Fleisch
geben und mit Senf, Fleischbouillon, Stärkemehl und Rahm verfeinern. Die
Hitze reduzieren und so lange köcheln, bis die gewünschte Konsistenz von der
Sauce erreicht ist.
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vegetarische Variante:
Das Fleisch weglassen und dem Rezept folgen.
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