Brownies - wer liebt
sie nicht? Es gibt hunderte Rezepte und sie haben definitiv Suchtpotential. Also,
hier sind meine Schoko-Walnuss-Brownies.
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Zutaten
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300 g
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Bitterschokolade (55 % Kakaoanteil)
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300 g
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Zucker, fein
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100 g
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Butter
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2 TL
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Rosenwasser
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50 ml
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Weinbrand, Brandy
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4 ST
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Eier
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70 g
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Mehl
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2 TL
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Backpulver
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40 g
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½ TL
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Vanilleextrakt
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Prise
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Salz
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100 ml
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Milch
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150 g
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Schokoladentropfen
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300 g
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Walnüsse
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25 g
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Pistazien, gehackt
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Zubereitung
Den Backofen auf 170
Grad vorheizen.
In einer Bain-Marie
Schokolade, Butter, Zucker, Weinbrand und Rosenwasser schmelzen.
Die Schokoladenmasse
von der Hitze nehmen und kurz abkühlen.
Nach und nach 4 Eier
mit der Schokoladenmasse verrühren.
In einer Schüssel Mehl,
Kakaopulver, Backpulver, Vanilleextrakt und Salz vermischen und zur
Schokomasse geben.
Danach die Milch und
die Schokotropfen mit dem Teig vermengen.
Zum Schluss die
Walnüsse und Pistazien in den Teig verarbeiten.
Eine Auflaufform von
ca. 20x30x4 cm mit Backpapier belegen.
Den Schokoladenteig in
die Auflaufform giessen, gleichmässig verteilen und für ca. 50 Minuten bei
170 Grad backen.
Den Browniekuchen aus
dem Backofen herausnehmen und in der Form vollständig abkühlen. Erst jetzt
aus der Auflaufform herausnehmen.
Man könnte jetzt schon
Brownies schneiden. Ich haben den Kuchen in Klarsichtfolien eingewickelt und
1 Tag ziehen lassen. So konnten die Aromen sich entfalten.
Mit einem scharfen
Messer Brownies-Stücke schneiden, in den Mund einführen und mmmmh!
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